返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

tst

>黄蛇さん
    >かつどん
    Owltechのこの製品を持っているのですが、私の環境も有線のUSBアダプターだとFCエミュ起動してスピーカーで出力中にUSBアダプターを差したら、接続直後はイヤホンから出る音量は最大ボリュームになってしまいます。先ほどの投稿はBluetoothアダプターを使ったBluetoothイヤホン使用での環境で、TRIMUI側とBluetoothイヤホン側の両方にボリューム機能があってそれぞれ音量調整機能が独立していて、[TRIMUI_Bluetoothアダプター:100%、Bluetoothイヤホン:60%]のようになって起きた現象みたいでした。混乱させてすみませんm(_ _)m

タイトルとURLをコピーしました