返信先: RG351Mデビュー

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum RG351Mデビュー 返信先: RG351Mデビュー

ぜれ
ゲスト

サイズの方を確認しました。1991559KBでした。
解凍ソフトは今までよく分からなかったのですが、7Zファイルを解凍できるものを探し、Express zip解凍ソフトというのを見つけダウンロードしました。
※これまでは解凍する際にはダウンロードしたデータを右クリック解凍を押して解凍をしてきました(351Elkではそれで不具合はおこりませんでした)が、今回のArkではうまくできなかったです。

現在Express zip解凍ソフトを開いてみていろいろ触ってみたのですが、やはり解凍はできないです。やり方が間違っているのかな?と悩んでいます。
まず初めに「既存のアーカイブを開く」「新規のアーカイブを作成」の二つの項目が出ます。
「既存のアーカイブを開く」をクリックし、Arkのデータを同じように解凍してもカンという音とともにうまくいかず、ディスクイメージをクリックして展開すると「このアーカイブ/分割アーカイブは破損またはアーカイブの一部が不足しています。と出てアーカイブできませんでした。」
と出ます。 結局は最初の時点でうまくダウンロードできていないからなのかな、と思っています。

ここで一つ質問なのですが、最初にArkOS1.5の7zをダウンロードしたときに空き領域(容量?)が不足していた、という可能性はありますでしょうか? 
あまりその辺の知識もなく進めたもので、容量不足で最後までダウンロードできていなかったのかな、と素人考えで感じているのですが。

タイトルとURLをコピーしました