返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

milk32

はじめまして。
    TRIMUI用のクロスコンパイラ+ライブラリ(SDLとかですね)ってどこかで公開されているのでしょうか?
    もし、公開されているようでしたら、その場所をお教えいただけると助かります。

※eggsさんがDropboxで公開されていらっしゃったmame4allの差分ソースのMakefileを拝見したところ、
    /opt配下にtoolchainを配置されていらっしゃるようでした。
    それがあればリビルドできるんじゃないかと勝手に期待しております。
    ここで昔話題にあがっていたDiscordものぞいてみたのですが、trimui関係の情報がうまく見つけられず。。。

ではでは。

タイトルとURLをコピーしました