返信先: Retro Game Device 雑談

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum Retro Game Device 雑談 返信先: Retro Game Device 雑談

FBI

以前から使い勝手の悪い Atari 2600 にモヤモヤしてましたが思い切ってRetroN 77pad購入してみました。

実カートリッジが使える事が前提でしたが中身はStellaなのでレトロフリークと同じ様にエミュ機です、現代的な機能と小型化で随分と使い易くなってますがメニューへのアクセスが本体ボタンなのが若干不満です、padはジョイスティックとパドルの
    両機能を併せ持ち良くできていますが こちらも若干スティックの遊びが大きい事とパドルの感覚に多少の違和感があります、
    総合的にとても上手くまとめられていて満足度の高い機体でした、

が、Atari機や黎明期のコンソールに興味の無い人には全くオススメしません、思い入れがあったり 味わい深いと感じる人
    だけおススメです w w

タイトルとURLをコピーしました