ホーム › フォーラム › Retro Game Device Forum › Miyoo Mini / P60について › 返信先: Miyoo Mini / P60について
2022年4月23日 11:59 PM
黄蛇
Vlogの分解動画、すごくいいですね。
個人的に知りたかった情報が全部見れて、大満足でした。XD
twでも最近、1stでも3rdでもなさそうなフロントパネルの画像が上がっていて、もしかしてコレが2ndなのかな…と思っていたんですが、予想通りでした。:D
また、3rdモデルは実際自分で分解していたんですが、リアパネルの干渉部分の凹追加や上部の補強処理は気づいていませんでした。
あとおそらくですが、2ndモデルだけ成形色が違うみたいですね。
1stや3rdは赤すぎてイヤだという人には需要があるかもしれません。:P
これらを知った所でだから何?wって話なんですが、元物作りっぽい事に関わっていた人間としては、痒い所に手が届いて感激でした。XD
客観的に見れば、カードリッジ式バッテリーを望んでいた人以外は、3rdモデルがアタリで間違いないでしょうかね。:P
あ、あと手元の小傷が結構気になりました。
どうかご自愛ください。