返信先: Retro Game Device 雑談

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum Retro Game Device 雑談 返信先: Retro Game Device 雑談

FBI

Brawler64 Wireless Edition買ってみました、今までN64のワイヤレスコントローラーはAdmiral Premium BT Controller For N64が定番でしたが中身は良いけどキーやボタンの作りこみが甘いとゆう評価が多く今回新たな選択肢ができた事は
    良いと思います。
    Admiral Premium BT Controller For N64 → BTでPCでも使用可
    Brawler64 Wireless Edition → N64実機専用
    使ってみた感じとしては今まででたN64のコントローラーの中でもトップレベルでした、今現在でもN64実機を楽しんでいる方
    にはとてもおススメです。(Amazonでは驚きの高値がついていたので注意して下さい)

これで我が家の主要据え置き機(FC、SFC、N64、PCE、MD、SS、DC)のワイヤレスコントローラー化が完了しました、
    PCEとDCは変換器を使ってps4コンなのですがDCは今後専用の物が発売される見込みがあります、問題はPCEで8BitDoが
    なぜかレシーバーを作らない、、モヤモヤします。
    今更ですがゲームコントローラーも大好きです。

タイトルとURLをコピーしました