ホーム › フォーラム › Retro Game Device Forum › 投稿前に確認してね!
-
投稿者投稿
-
-
このフォーラムでは、ゲームデバイスやガジェットに関する、情報交換、疑問・質問、雑談など、トピックの作成・投稿・返信が自由にできます。
– 基本的な事 –
- 新規作成の際には重複トピックがないかご確認ください。
- ゲーム関連以外のトピック作成も特に問題はありません
- 一般的なルールやマナー、法律・著作権などに遵守をお願いします。
– 投稿について –
– 登録情報について –
ユーザー名・メールアドレスは荒らし行為やスパム防止の仕組み、ユーザーを認識するためのみに利用します、詳しくはプライバシーポリシーをご確認ください。
- 削除希望は対象トピックと記事番号を記載してご依頼ください。
- 管理者の判断により投稿内容の修正・削除をする場合があります。
- 予告なくサービスを中止する場合があります。
フォーラムに関するご質問やご希望、削除依頼につきましてはこのトピックにご投稿ください。可能な範囲で対応させていただきます。
- このトピックはニトロが4年、 2ヶ月前に変更しました。
- このトピックはニトロが3年、 10ヶ月前に変更しました。
- このトピックはニトロが3年、 10ヶ月前に変更しました。
-
わんこ
コンプライアンス違反ですね。
ご迷惑お掛けしました・・・-
削除したコメントが権利侵害に当たると判断しました。
わんこさんに問題はありませんので気にしないで下さい。
-
-
檸檬
中華ゲーム機ではありませんがPSPのトピックなんかもあったらうれしいです
-
トピック作りましたYO❣
ちなみに、トピックはいまのところみなさん自由に作れますYO❣
-
-
檸檬
PSPトピ作成ありがとうございました
最近またPSPをいじり出しまして
聞きたいことが出るかもしれないのでよろしくお願いします -
黄蛇
※質問時の注意点
1.既に回答されていないか、対象機種のトピック等で確認しましょう。
2.質問の内容はなるべくわかりやすく、詳しく書きましょう。(テンプレート参照)
3.回答をもらえない場合もあります。その際は諦めましょう。※質問用テンプレート
【本体】使用している機種名(単独機種のトピックでの質問の場合は省略可)
【OS/FW】使用しているOSまたはファームウェアとそのバージョン
【エミュ】使用したエミュレータまたはエミュ元のハード(特定のエミュではない場合は省略可)
【症状】端的な説明
【詳細】なるべく詳しく□□□ 質問例 □□□
【本体】TRIMUI MODEL S
【OS/FW】TRIM UI V0.93
【エミュ】GB(gamebatte?)、FC(fceux?)
【症状】B、A操作がY、Bになってしまう。
【詳細】
対象エミュのボタン操作でBボタンがYボタン、AボタンがBボタンになってしまいます。□□□ 回答例 □□□
FWV0.95で修正されました。VwrUPすれば表記通りのB、Aになります。(オプションでY、Bにもできます。)あった方がいいかなと思ったので作ってみました。
問題があれば修正して下さい。:) -
エンジン
管理人様、皆様はじめまして。
スパコンXを入手してこの1か月ほどいろいろ苦労したメモをまとめはじめている者ですが、
こちらでトピックを立てさせていただけるならば同様に苦労しているユーザーにも伝わりやすく、
また皆様からのご意見・ご情報も補強に繋がると思いまして、ご許可をいただけないかうかがいます。-
シタン
> エンジンさん
上の説明を見ても、特にトピック作成に制限はされていないようですので、許可を得なくても作っていただいて問題ないかと思います。 -
良い情報があればトピック作って共有してください。
わざわざ確認していただきありがとうございます(^o^)
-
-
temrin
なんか変なトピックが乱立しているようですが、大丈夫でしょうか?
ご多忙かと思いますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。-
報告ありがとうございます^^;
変なコメントは対処していたんですが、トピックまで立ってるの気がついてませんでしたwおそらく、全部スパム処理したので消えたと思います!
-
-
お知らせ。
スパム投稿が多くご迷惑をおかけしております。NitRo Blog で利用しているスパムなどを排除するGoogleの「reCapture」というプログラムがフォーラムのみ有効にならない状況となっていました。
調べところ、フォーラムのreCaptureが有料サービスに切り替わるとの事なので、対応が決定するまで、お見苦しい状況になりご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
-暫定対応-
早速ですが、reCapture の運用を停止し「hCaptcha」 という別の認証システムをテスト導入しました。
コメントやフォーラムの作成・投稿時に「私は人間です」のチェックが必要となりますのでよろしくお願いいたします。しばらく運用してみてから、このまま利用するか別の方法にするか決定いたします。m(_ _)m
-
-
投稿者投稿