返信先: RG351Mデビュー

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum RG351Mデビュー 返信先: RG351Mデビュー

ぜれ

ただいまゲームの吸出しからSDへの移行を行っています。
    現状PS1とDSのソフトのみの吸出ししかできないのですが、移行の仕方で質問です。
    PS1はCDManipulatorというソフトにて吸い出しました。いろいろ調べて吸い出した結果うまくいったのかな、と思います。
    game.img,game.sub,game.cue,game.cdmの4つのフォルダが出てきました。
    これをSDカードに移行したいのですが、仕方がよく分からなくなってます。
    PCの「コンピュータ」内のSDカード欄にはBOOTのみでEASYROMSというのが表示されませんでした。
    Mini Tool Partition Wizard というソフトにて確認するときちんとEASYROMSが表示されます。
    PSXの欄に入れる、ということを調べて分かったのですが。4つのフォルダいずれも右クリック送るでは、BOOTのみしか表示されず送れず。ドラッグ&ドロップでもMini Tool Partition Wizardに入ることができません。

移行のさせ方が間違っているでしょうか? そもそもの吸出しの仕方やフォルダ(の種類や数)がおかしいのかな? 別の問題で何かまた不足があったのかな? とも思っています。 

タイトルとURLをコピーしました