ホーム › フォーラム › Retro Game Device Forum › RG351Mデビュー › 返信先: RG351Mデビュー
2021年2月21日 6:35 PM
本日PC新しくなり、同様の手順でやってみました!無事できました!(厳密には同様の手順ではなく、そもそも普通にBOOTのすぐ近くにEASYROMSのフォルダがありそこに放り込めました)まだPSソフト1つ、DSのソフト1つしか触れていないのですが、普通にプレイできて感動しております。RG351だけではなく、PCの知識なども丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。これからひとつずつダンプしてカスタマイズしていくのが楽しみでワクワクしています。
ちなみにゲームのセーブはレトロフリークみたいなクイックセーブ機能ってあるのでしょうか?それとゲームを切り替える際には本体下のリセットボタンを毎度おしてるのですが、ゲーム内のリセットボタン機能ってあるのでしょうか?
すごく感激しながら触っているのですが、セーブとリセットだけが今のところ疑問に感じています。