返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

temrin

はじめまして。最近中華ゲーム機に興味をもちTRIMUIをAmazonで購入、今日届きました。
    色は選べなかったのですが、黒基盤で背面がシルバー、powkiddyの刻印でした。これはこれで可愛らしくて良いかなといった感じです。
    オマケは16GBのSDにいろいろでしたが引っこ抜いて放置です。
    初期verは0.104でした。英語にしても気がつくと中国語にもどってたりしますが、こちらのフォーラムを読み返させていただき、いろいろいじってみます。
    あとマニュアルがA4サイズ1枚で表英語、裏中国語になっており、FWアップデート手順が見当たりません。
    見た目がユニークでワクワクが止まらず、一昔前にPSP、FW1.5のころいろいろいじってたのを思い出しました。皆さんのトピック参考にさせていただきます。
    駄文失礼いたしました。

タイトルとURLをコピーしました