返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

pals6502

すみません、チョット場違いな質問かもしれませんが
    こちらしか思い当たらなくて
    eggsさんにお伺いしたいのですが
    TRIMUIの開発環境ってどこにあるのでしょうか?(どれを使えばよいのでしょうか?)
    自分なりに色々と探しては見たのですが見つからなくて
    Miyooのtoolchainも入れて試してみたのですが環境がまずいのかうまくいかず
    行き詰っておりまして
    昔OpenPandora用に移植した(と言っても少々手直ししただけですけど)ゲームを
    TRIMUIに移植出来ないかなと言う大した理由ではないんですけどw
    OpenPandoraの時はtoolchainもありましたが、self-compile環境があったので
    私はもっぱらそっちを使ってました、ひょっとしたらクロス環境の設定に誤りがあるのかもしれませんが
    もしお手数でなければご教授頂けれるとうれしいです。

タイトルとURLをコピーしました