返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

黄蛇

FC+スターフォース、SFC+FZERO、PCE+ソルジャーブレイド、MD+武者アレスタで、まずティアリングを確認しました。PCEのみ、意識して見ると微かにブレているような気がする程度で、他はわかりませんでした。
    ただ、上と関係あるのかわかりませんが、FCとPCEではゲームを起動して20秒前後?で一瞬重くなることがありました。(再現性は低い。)

次に、同じタイトルで起動後にヘッドホンを指してみました。全て認識しましたが…ボリュームがMaxで焦りました。XP
    あとFCに関しては起動前、起動中に関係なく、ヘッドホンを指していると画面に接触不良のような虹色ノイズが出る事がありました。
    ただし、件の相性の悪いアダプタ使用での確認なので、参考にならないかもしれません。。。

ちなみにティアリングは気づいてはいたんですが…スペック的に仕方ないのかなぁと諦めてました。

タイトルとURLをコピーしました