返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

tst

>eggsさん
    私も音量設定処理keymon入れてみました。
    電車の中とかで無音(またはほぼ聞こえない音量)にして遊んでる→USBヘッドホンを途中からつける
    っていう使い方の時に最初爆音にならないのでUSBヘッドホンの接続時音量制御はとても快適です。FCエミュでだけ使ってみたのですが新keymonの動作は良好です。
    かつどんさんと同じように、同ボリュームでTRIMUIのスピーカーとUSBヘッドホンでの音量の体感音量が違います。有線USBアダプターの固有の仕様のせいなんでしょうか?
    それと、さっき気が付いたのですが、fceux_test210624に差し替えたらFCディスクシステム系の処理が追い付いていない感じになります。音にノイズが乗りスクロールがカクついたりします。20210611のfceuxに戻すとゼルダの伝説のOPとか滑らかに動くように戻ります。新keymonでも0611keymonでも同じ状況です

タイトルとURLをコピーしました