返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

tst

>eggsさん
    引き続いてTrimui_fceux_210624快適に使わせてもらっています。FCエミュで使用してるとメニュー画面で、画面に何かの表示が重なって表示が崩れてしまうことがあります。
    私の環境では、rom(ファイル名?)によってメニュー表示が崩れるものと崩れないものがあります。ファイル名に紐付けて保存されてるキャッシュ類が変になっているのかどうかはわかりませんが、カタカナの全角「ぺ」があやしい感じです。ファイル名にカタカナで「スぺ」の文字があると表示がおかしくなる気がします。スぺランカーはメニューの表示がおかしくなりました。メニュー画面の表示が崩れるだけでFCエミュの動作自体には問題ありません

タイトルとURLをコピーしました