返信先: RG351Mと351Elecについて。教えて下さい。

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum RG351Mと351Elecについて。教えて下さい。 返信先: RG351Mと351Elecについて。教えて下さい。

もーぜす

かつどんさん
    ご返信ありがとうございます。
    パーティションを削除し、再フォーマットをし直して導入してみたのですが、「351ELEC」と「GAMES」のドライブは作成されるのですが、「STORAGE」のドライブが作成されません。そしてそのままRG351Mで使用し、しばらくしてPCにsdカードを挿入すると「351ELEC」があるべきドライブがエラーを起こしておりフォーマットを求められます。
    根本的に導入が間違っているのでしょうか?

ありもりむさん
    知恵袋でも同じ質問をしています。こういった書き込みをすること自体未経験で無知なためマルチポストがいけないというルールを知りませんでした。そのことは申し訳ありません。しかし、なぜいけないのかを説明していただきたいです。
    こちらとしてはたくさんの人に見て頂き、総合的にご教示いただけたらとの想いで投稿しています。

タイトルとURLをコピーしました