返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum TRIMUI / A66について語ろう Topic2 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2

黄蛇

LikeTRIMUIskinを更新しました。
    今回はアイコンの整理やリネームを多く含むため、入れ直し推奨です。またオリジナルに合わせていたアイコンを、他のSkinに合わせました(gambatte:GBC→GB、sms:GG→MS)ので、お手数ですが再設定をお願いします。

ちなみにMenu背景画像をback.pngに変更し、認識するようにしたfceuxもこっそり上げておきます。横着したい人はどうぞ。 😛

>eggsさん
    link名を「sms_gg」とすると、skinのicons/sms_gg.png、backdrops/sms_gg.png共に適応されるのに対して、「06.sms_gg」とするとicons/sms_gg.pngは適応されて、backdrops/sms_gg.pngは適応されない形になってしまうんですが、後者でも両方適応されるようにすることは難しいでしょうか?

タイトルとURLをコピーしました