ホーム › フォーラム › Retro Game Device Forum › Retro Game Device 雑談 › 返信先: Retro Game Device 雑談
2021年9月16日 12:25 AM
季節の変わり目に体調を崩しやすくご心配ありがとうございました、
ナムコも80年代後半タイトルには随分とお世話になったので色々なコンソールでプレイできるのは良いのですが、たしかにその次も出して欲しいですね、
サンセットライダーズは各ボス戦、カルテットは道中での多人数プレイのごちゃごちゃ感が楽しかったです。
Q20、手にとってみるまでは期待して無かったですが愛着でてきますね、前線の機種が停滞してくるとチープ機も豊富になってくるので楽しみです。
最近はWSの買いなおしやDCのハンコンやGGのジャンク等を購入しましたが、GGばらしてみたらコンデンサの付け替えの失敗で焦げ焦げ基板に苦笑いで、全て取り除いてクリーニングしましたが次のステップに行くか検討中です。