返信先: Retro Game Device 雑談 Topic 2

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum Retro Game Device 雑談 Topic 2 返信先: Retro Game Device 雑談 Topic 2

FBI

いつもながら今更ですが、Retro Arcade Mini
    ram
    以前から2個を繋げた2P機能が気になっていたので試してみました、時期やメーカーによって若干仕様が違うかもしれませんが私の購入した物は
    GBAやSFCはソフトによっては重くcps2も対応していない感じでした、肝心の2Pはアーケードcps1のみ対応でした 小さなAC対戦筐体は夢があり
    とても楽しいです、惜しいのはコンシューマーゲーム機が対応していないのと音割れが残念です。
    値段はちょこちょこ変動してますが私は5kで二つ買えました、FC、MD、は割と良く動くので1Pでも楽しいです、暇つぶしや何かを買い控え(待ち)の隙間に良いかもしれません w

タイトルとURLをコピーしました