返信先: Super Console X (PRO)

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum Super Console X (PRO) 返信先: Super Console X (PRO)

エミュ素人

あれから悪戦苦闘してdtb.ingを入れ替えながらemuelecを新規インストールで無事起動することができました。
    その過程でpcが別の部屋にあるので面倒だと思い元々繋いでた43インチのテレビからpc部屋の24インチのテレビに繋ぎ直したので黄蛇さんの言われる通りモニターの問題だったのかもしれないです。
    現状は元の43インチに繋いでも起動するようになりました。

ただ公式のemuelecが使い勝手が良くないと感じてスパコンチューニングのemuelecに戻したくシステムデータ入りのsdを購入を考えてましたがシステムイメージが配分されてたのでそちらに書き換えて元の状態に戻すことができました、
    出荷時に入ってたゲームは全部消えたけど自己所有のゲームができればいいかな…
    今はエミュレータごとのコントローラーの設定に悪戦苦闘してます、
    aボタンとbボタンが逆になってるし…

回答していただいた方、ありがとう御座いました。

タイトルとURLをコピーしました