返信先: ANBERNIC RG351 SERIES

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum ANBERNIC RG351 SERIES 返信先: ANBERNIC RG351 SERIES

lou-gun

はじめまして。いつも参考にさせていただいております。

こちらのサイトで紹介されている、RG351VのStockFWを使って正常にRG351Vを起動できた方はいらっしゃるでしょうか?
    もし、試されてうまくいった方がいらっしゃれば、簡単にで結構ですので手順をご教示頂けると助かります。

Download不完全なテーマを適用してしまったらしく、FWが入っていたオリジナルのSDカードからRG351Vが起動できなくなってしまいました。
    復旧しようと、StockFWをダウンロードしWin32Diskimageを使って、イメージを新しいSDカードに入れ、RG351Vを起動しようとしたのですが、画面に「SYSTEM FAILURE」と出て起動できない状態です。

よろしくお願いします。

タイトルとURLをコピーしました