ホーム › フォーラム › Retro Game Device Forum › TRIMUI / A66について語ろう Topic2 › 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2
2021年5月21日 11:00 PM
エミュ内でのメニューであれば、同じプロセスなので、入力バッファをクリアすることもできるんですけどね。
keymonは別プロセスなので、別プロセスから入力を停止する方法とかいろいろ調べたんですが、見つけることができず終いです。
keymonはこれでいいですかね。黄蛇さんはじめ、テストして頂いた皆様、ありがとうございました。
あとエミュレータ起動時にまれに固まるという症状があるので(10~20回に1回くらい?)、それをどうにかしようと考えています。
この手の症状はなかなか再現しないので厄介です^_^;皆様のとこでも起きてるでしょうか?SDカードにもよりそう。
ちなみに呼び方なんて何でも良いですよ:) あんまり敬語が過ぎると距離を感じてしまって切ないくらいです^_^;