ホーム › フォーラム › Retro Game Device Forum › TRIMUI / A66について語ろう Topic2 › 返信先: TRIMUI / A66について語ろう Topic2
2021年8月22日 10:12 PM
ああぁ、すみません。間に合わなかった。。。>->o
Backdropの画像に若干設定ミスがあったので、修正しつつ微調整しました。(ついでにおまけも入れました。)
既に適応済の場合は、各色のbackdropsフォルダのみ差し替えで更新されます。
差分ファイル / フルセットは変わらず上のURLから
>eggsさん
同梱に関しては問題ありません。こんなでようけばどうぞどうぞ。:)
GMenuのSkin設定は結構謎が多いですね。XP
SkinColorでもSectionBer、ListBody、Bottomで色差し出来るんですが、定義が古いのかSectionBerLayoutを変更しても配色はTop(Classic?)のままだったりします。
またGMenuのバージョンによって仕様もバラバラで、ポケゴーやQ20でも上のスキンを共有できる設定を模索していたんですが、あまりにも差がありすぎて挫折しました。