返信先: 新型デバイスに関する話題

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum 新型デバイスに関する話題 返信先: 新型デバイスに関する話題

temrin

こんにちわ。
    自分のところにMiyoo Miniがきたので少しご報告。
    アリエクで白、¥6kぐらいでした。
    1/25着予定だったのが1/7にシンガポールより到着でちょっと喜んでました。
    オマケで32GBのSDにいろいろ入ってたので一旦バックアップとって(←重要)時前のFAT32でフォーマットしたSD挿入。勝手にディレクトリ作ってくれたので改めてromを入れてrom更新したが読み込まない…
    バックアップと比較したらEMUがSDになかった
    (^_^;)
    バックアップからrom以外を持ってきたら無事読み込めました。
    思ってたより小さくて可愛いですが、やはりゲームはやりづらい笑
    小さくてホールドしにくいのでLRが押しにくいですね。
    画面は確かに綺麗ですが若干色味が白っぽい気はします。ドット欠けは幸いありませんでした。
    あと十字キーも柔らかいゴムを押してる感じで少し微妙。
    直前までRG280Mを触ってたのでプラスチック筐体はやっぱ安っぽい感じがします。
    軽いし冷たくないのはいいけど。
    これからゲーム類、色々試してみます。

タイトルとURLをコピーしました