返信先: Miyoo Mini / P60について

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum Miyoo Mini / P60について 返信先: Miyoo Mini / P60について

Aki

ZPG-PRO以来の投稿です。おせわになります。

先日、MIYO-MINIが届いて、ONION導入しました。
    みなさん、ファミコンはちゃんと動いていますか? FCEUmmにメインエミュレータが変更された?以降、
    1:メニューボタンの動きがおかしい気がします。(Aボタンをエミュレートされる)
    2:ディスクシステムが動かない。(画面がブラックアウトし、ディスクシステムの起動画面が出ない)
    エミュレータコアをNESTOPIAに変更しどちらも問題なく動くようになりましたが。。。。。

FCEUmmでウィザードリィを進めてた関係で1からやり直しになってしまいましたが、FCEUmmでメニュー
    ボタンが正常に動く方法??がわかる方いらっしゃいますでしょうか。

ちなみに、サテラビューもメインエミュレータ(コア)を変更しました。

タイトルとURLをコピーしました