返信先: RG351Mデビュー

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum RG351Mデビュー 返信先: RG351Mデビュー

ぜれ

やはりZを使用しても同様で、変更ができませんでした。
    これはWindows7が原因ってことですかね?
    今のところ明日明後日にはWindows10ProのPCを入手予定なので、そちらで同様の手順を試みたいと思っています。
    Emuelecは1度振動が止まらない、ということになってしまったので完璧に理解できるまでは使用しないほうがいいのかな、と思っています。
    また、購入時にSDに入っていたものがありました。たくさんのゲームも入っていてそれだけで十分楽しめるものだったのですが、厳密にはそれで遊ぶのは違法なのかな?と思い簡単な操作感を確認した後にそちらはフォーマットしてしまいました。もう少し勉強するために残しておいてもよかったのかな、と後悔もしてます・・・。

FBIさん
    管理者権限での実行というやり方は すいませんよく分かっていない現状です。特に何も考えずに操作はしていたもので・・・。

タイトルとURLをコピーしました