返信先: Retro Game Device 雑談

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum Retro Game Device 雑談 返信先: Retro Game Device 雑談

FBI

GT-King Proの付属のリモコンが使いずらかったのでSmart Gamepad U6買ってみました、Android OSと相性が良くkeyboardとTouchpadとGamepadが同時に使えるので
    便利です、操作性はまあまあですがスライドパッドは微妙でしたEmuELEC運用ならもう少し質の高いGame Controllerが良さそうです、RasPiやDE10-nanoでも試してみましたが こちらも初期設定が終わっていれば普通のpadの方が良さそうです、
    なのでAndroid TVや大き目のTAB用でしょうか、、

発送が遅れていたMVSX HOME ARCADE BASEがやっと届きました、これで完全体?になります
    家に届いた物は背面ボードの穴位置とステッカーが上下逆になっていたので組み立ての時少し悩みましたが無事に完成し
    見た目は格段に良くなりました、但し小型の冷蔵庫位のサイズになるので置き場に悩みます 又、本体とボルトで固定なので
    内部アクセスが少し不便ですレバーとボタンだけでも先に変えるべきでした、
    満足度は高かったです。

タイトルとURLをコピーしました