返信先: 新型デバイスに関する話題

ホーム フォーラム Retro Game Device Forum 新型デバイスに関する話題 返信先: 新型デバイスに関する話題

黄蛇

やっと開封しました。
    ちなみに購入したのは、特典なし本体とTB/パドルのケチケチセットです。w
    カバーとはいえ画面がちゃんと湾曲しているのはいいですね。:D
    操作系もACミニ譲りの完成度で、大きさを考えれば良好。オプションは必要最小限という感じですが、ちゃんと外部出力も左右90度回転に対応していて縦図面ラヴには嬉しい限りです。
    TBも大きさの割にそれっぽくていいですね。

ただ一番残念だったのは、ピクセル整数倍を意識してか殆どのタイトルで上下ないし左右に帯がついてしまっていること。折角の4:3液晶が勿体ない。。。
    あと方々で話題になっていますが、遅延がちょっと厳しいですね。
    自分はかなり古い液晶やスキャンコンバータを未だに使っているくらい、遅延や残像には鈍感な方ですが、それでもギリギリ気になるレベルでした。
    それと遅延とは別に…レイフォースが若干処理落ちでスローがかっているような? これは単にレイヤーセクションのやり過ぎなだけかもしれませんが。w

以上を踏まえて、個人的にはヴォルルフィード専用機ですね。
    色々惜しい。:P

タイトルとURLをコピーしました